バーテンダーアシスタント経験もある方にご馳走いただいたバンバンジーのおいしさに感動し、早速ホットクックで作ってみた
ジップロックでの仕込みは簡単
酒、塩、生姜をフォークで穴をあけた後に投下
胡椒もおk
低温料理モードへ
1時間後、しっかりジップロックを閉じていなかったのか調味料の味が漂う
カットが美しくいかなかったが、きっとすぐ切らずに冷めてからなんだろう
鳥ムネ本体の食感はいい感じであるが、ゴマタレの味が再現出来なかった
醤油、酢、砂糖、酒、味噌、ゴマ油、ラー油あたりのコンビネーションで探し当てよう
感動を与えてくれたことに感謝しつつも、自身の素早い行動力にも感動した
会計士試験もとりあえずあと2日
よく休憩しながら、記憶の定着を図る