ホットクックでバンバンジー

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バーテンダーアシスタント経験もある方にご馳走いただいたバンバンジーのおいしさに感動し、早速ホットクックで作ってみた

 

ジップロックでの仕込みは簡単

酒、塩、生姜をフォークで穴をあけた後に投下

胡椒もおk

 

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低温料理モードへ

 

1時間後、しっかりジップロックを閉じていなかったのか調味料の味が漂う

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カットが美しくいかなかったが、きっとすぐ切らずに冷めてからなんだろう

 

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鳥ムネ本体の食感はいい感じであるが、ゴマタレの味が再現出来なかった

醤油、酢、砂糖、酒、味噌、ゴマ油、ラー油あたりのコンビネーションで探し当てよう

 

感動を与えてくれたことに感謝しつつも、自身の素早い行動力にも感動した

 

会計士試験もとりあえずあと2日

よく休憩しながら、記憶の定着を図る