切身魚、塩、胡椒、オリーブオイル、プチトマト、ニンニク、白ワイン、ブラックオリーブを入れてアクアパッツアを作った
実に簡単
たくさんの種類の料理を簡単に料理できる時代
自分の中で、そんなにたくさんできないであろうという限界を置いていたのかもしれない
そういうリミットをどんどん取り払っていく先に何があるのか、その旅を楽しむ
切身魚、塩、胡椒、オリーブオイル、プチトマト、ニンニク、白ワイン、ブラックオリーブを入れてアクアパッツアを作った
実に簡単
たくさんの種類の料理を簡単に料理できる時代
自分の中で、そんなにたくさんできないであろうという限界を置いていたのかもしれない
そういうリミットをどんどん取り払っていく先に何があるのか、その旅を楽しむ