ポッぺのグルメ友が日曜ブランチにわざわざ車で行くお店krambambuli ということで、昨年の夏ぶりにポッぺと新規開拓
6末に最後の科目AUD受験後、結果が出る前に合格している前提でポッぺとお出かけの予定を立てていたが、結果としてまだ勉強継続中ではあるが、戦略的な気分転換となった
見た感じでは普通のおじさんオーナーが自身の料理に対して強い情熱、誇り、自信を持っているのが、料理との写真を撮ってもらった時にどカーンと伝わってきて、共感
自分の料理が写真に撮られることを本当に喜んでいた
こういう姿勢は好きだ
我がサルサのカルロス先生も180センチをこえるイケメン(ドイツ語、英語、スペイン語堪能)でクレイジージョーカーでサルサを教える情熱に溢れたプロフェッショナルとして尊敬しているが、このお店のオーナーからも学び、自分自身の仕事に対してもこういった姿勢を持ち続けたいものだと思った
日曜のビュッフェが人気で予約人数が一定に達すると実施するオペレーションとのこと
https://www.krambambuli.info/Speisekarte.47144.html&PHPSESSID=650a8ae3bd39bd27a246a8436e3b639e